Curhat...

Dah lama banget ya ga curhat di sini... Posisi gw skrg lagi di tol cikampek, dari cikarang menuju kantor tercinta di bekasi..... kanan gw l...

Dah lama banget ya ga curhat di sini...
Posisi gw skrg lagi di tol cikampek, dari cikarang menuju kantor tercinta di bekasi..... kanan gw lagi asik tidur, dpan gw lg asik telponan sama partner nya....
Karna gw lagi ga ada kerjaan... alhasil curhat deh gw disini.....
Pingin cerita deh, seputar kerjaan sampingan gw .... skrg gw lagi asik nih mainan sama framework .... ternyata bener" ngebantu banget dalam pembuatan aplikasi berskala besar.
Tanpa perlu banyak codingan, yg jelas lw bakal puas kalo make framework. Ok framework yg gw maksud itu adalah codeigniter ......
Wah teernyata sudah mau sampai kantor nih...
Nextime lanjut lagi deh.....

COMMENTS

Name

Android,2,Arduino,1,cibinong,1,curhat,18,Download Music,1,Dunia Kerja,5,etrading,1,experiment,1,fotografi,4,Hot News,7,iklan baris,1,investasi,1,Jualan,5,lokomedia,1,love quote,2,My Project,1,Nema 17,1,Nema 23,1,Otomotif,2,property,1,saham,1,Samsung,1,Sport,5,Stepper Motor Unipolar / Bipolar,1,Tahukah kamu,8,Tips dan trick,24,Website CMS,2,
ltr
item
Idekubagus: Curhat...
Curhat...
Idekubagus
https://idekubagus.blogspot.com/2013/03/curhat.html
https://idekubagus.blogspot.com/
https://idekubagus.blogspot.com/
https://idekubagus.blogspot.com/2013/03/curhat.html
true
157270421914202708
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy