Curhat 18 Juni 2012

Hmm, dah lama banget ya ga curhat di blog.... ya ya..mungkin karena kesibukan 'sok sibuk' hehhe... Hari ini tepatnya tanggal 18 jun...

Hmm, dah lama banget ya ga curhat di blog.... ya ya..mungkin karena kesibukan 'sok sibuk' hehhe...
Hari ini tepatnya tanggal 18 juni 2012 yah.... Gw keterima untuk melanjutkan tes wawancara di bank BTN,.
ada seneng dan sedih nya juga sih....
seneng nya, gw masih ada kesempatan untuk melakukan tes berikut nya....
sedih nya, cw gw ga lolos tes kmrn,..

dari awal taruh lamaran...gw ga begitu berharap di panggil karena apa? ya karena pas gw nulis posisi yg di tuju aja salah...apalagi di panggil ya kan?
hohhho.....ehhh ternyata di panggil buat tes yg di laksanakan di menara BTN harmoni.
hmm yak lgsg tes...pas tes pun gw salah jadwal....harus nya jam 11.45 gw malah dateng jam 1... hahha apes nya... hari ini gw liat...nama gw tercantum untuk melakukan tes berikut nya....

ya kalo kata orang sih..... semakin di kerjar semakin menjauh.....

intinya kita harus tetap berusaha apapun halangan nya....

degdegan sih mungkin iya....

dah ahhhh lanjut ngoding lg......

COMMENTS

Name

Android,2,Arduino,1,cibinong,1,curhat,18,Download Music,1,Dunia Kerja,5,etrading,1,experiment,1,fotografi,4,Hot News,7,iklan baris,1,investasi,1,Jualan,5,lokomedia,1,love quote,2,My Project,1,Nema 17,1,Nema 23,1,Otomotif,2,property,1,saham,1,Samsung,1,Sport,5,Stepper Motor Unipolar / Bipolar,1,Tahukah kamu,8,Tips dan trick,24,Website CMS,2,
ltr
item
Idekubagus: Curhat 18 Juni 2012
Curhat 18 Juni 2012
Idekubagus
https://idekubagus.blogspot.com/2012/06/curhat-18-juni-2012.html
https://idekubagus.blogspot.com/
https://idekubagus.blogspot.com/
https://idekubagus.blogspot.com/2012/06/curhat-18-juni-2012.html
true
157270421914202708
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy