1 Tahun 2 Bulan With Feby

Yahh,Ga terasa banget yah...hubungan gw sama dia udah masuk 1 tahun 2 bulan ..... bisa di bilang sih,...hubungan kita tuh seru,...dan banya...

Yahh,Ga terasa banget yah...hubungan gw sama dia udah masuk 1 tahun 2 bulan .....
bisa di bilang sih,...hubungan kita tuh seru,...dan banyak yang ngedukung.....walaupun masih ada cw alay,..yg baru ngerti bahasa "KEPO" yang sering ganggu hubungan kita,...tapi dia ga mau ngaku kalau tulisan dia itu tertuju ke kita....ya sudah lahh cukup tau aja,..yang penting gw sndiri ga perduli sama hal seperti itu....
Menurut gw,feby itu masih terlalu polos untuk menghadapi dunia yg sebenar nya...
makanya gw sampai saat ini masih sering sewot .....ehhhe.....sebenernya buat kebaikan dia juga sih gw kaya gitu.... ^ ^

kemarin, seharian bareng dia dan bener bener ga terasa....."Kampus-rumahFeby-RumahGw-RumahFeby-RumahGw"

seharian kita foto foto,..sambil nyobain studio mini yang baru jadi....^ ^

upload dulu ahh,..hasil jepretan gw....


COMMENTS

Name

Android,2,Arduino,1,cibinong,1,curhat,18,Download Music,1,Dunia Kerja,5,etrading,1,experiment,1,fotografi,4,Hot News,7,iklan baris,1,investasi,1,Jualan,5,lokomedia,1,love quote,2,My Project,1,Nema 17,1,Nema 23,1,Otomotif,2,property,1,saham,1,Samsung,1,Sport,5,Stepper Motor Unipolar / Bipolar,1,Tahukah kamu,8,Tips dan trick,24,Website CMS,2,
ltr
item
Idekubagus: 1 Tahun 2 Bulan With Feby
1 Tahun 2 Bulan With Feby
https://2.bp.blogspot.com/-qus864AuKsc/Tv0uIbTbjlI/AAAAAAAAANs/MscnXxV2tuY/s320/DSC_0106.JPG
https://2.bp.blogspot.com/-qus864AuKsc/Tv0uIbTbjlI/AAAAAAAAANs/MscnXxV2tuY/s72-c/DSC_0106.JPG
Idekubagus
https://idekubagus.blogspot.com/2011/12/1-tahun-2-bulan-with-feby.html
https://idekubagus.blogspot.com/
https://idekubagus.blogspot.com/
https://idekubagus.blogspot.com/2011/12/1-tahun-2-bulan-with-feby.html
true
157270421914202708
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy