Popular Posts

Powered by Blogger.

Perumahan Grand Jatimulya Cibinong Bogor

Sunday, October 23, 2016



Green Jatimulya, Depok 

Hunian dengan konsep Hijau, Exclusive One Gate System.

Dapatkan kesempatan dan penawaran Promo spesial untuk memiliki unit di Green Jatimulya Tahap 1 ini?

Hanya 3 Jt , Pilih Rumahnya

√ Unit di Tahap 1 terletak di pintu masuk utama Green Jatimulya, sehingga sejatinya anda mendapatkan unit premium di depan...Kami tidak menjual area dibelakang terlebih dahulu. 
Harganya so pasti akan naik dg cepat, nilai investasi anda pun tumbuh melesat!

√ Jika anda seorang investor sejati, pastikan anda telah mendapatkan keuntungan saat membeliBUKAN sekedar saat menjual, sehingga 'Double Untung' pasti anda peroleh.

Dekat dg berbagai fasilitas:
- 15 menit ke Stasiun Depok Lama
- 5 menit ke Terminal Angkot Pasar Pucung dan dilalui Angkot D-08
- 30 Menit ke akses Tol Cijago
- 5 menit Ke Pasar Pucung
- 5 menit Ke Sekolah
- 7 menit ke Al Azhar , Grand Depok City
- 8 Menit ke Waterpark Aladin
- 8 menit ke Komplek pemerintahan Depok (DPRD, Damkar, Depag, Imigrasi,Kejaksaan, BPN, dll)

Unit terbatas Tahap 1, Pesan segera !!

Spesifikasi:
Fondasi Batu Kali
Dinding Hebel
Rangka Baja Ringan+Atap
Kusen Alumunium
Pintu utama Panel
plafon Gypsum
Lantai Keramik
Closet Duduk
Listrik 1300 Watt.

Hubungi : Febri 085694739581
Read Post | comments

Perumahan Griya Sehati 2 cibinong


Bismillah
Assalamualaikum 
Kini telah hadir Rumah syariah sangat terjangkau di Pabuaran Cibinong..
#TanpaKPRBank
#TanpaBIchecking
#TanpaDenda
#TanpaSita
#TanpaAkadGanda
Type 30/50 hanya 175 juta
Kelebihan dari perumahan ini adalah : 
Lokasi yang sangat Strategis
# 8 menit ke Stasiun Cibinong
# 11 menit ke Grand Depok City
# 28 menit ke Stasiun Depok Lama
# 17 menit ke Cibinong City Mall
# 7 menit ke jalan raya Bogor
Perumahan yang cukup langka dengan harga begitu terjangkau yang menerapkan skema full 100% murni syariah
Segera Booking, unit sangat terbatas,
Type 30/50
Cicilan hanya 1,9 juta/bulan
Alamat Lokasi : Pabuaran, Cibinong
hubungi : febri 085694739581
Read Post | comments

Pengumuman tes seleksi kesehatan awal tgl 29-sep-2016 pt.kai

Thursday, September 29, 2016

Untuk teman teman yg tes kemarin di bandung tgl 29, ini daftar yang lolos.




Read Post | comments

Tes Driver TB-6600 , Arduino

Sunday, April 3, 2016

Sudah lama tidak posting di blog tercinta.
Kali ini, gw mau ngebahas tentang wiring pada Driver TB6600.
TB6600 merupakan kakak seperguruan dari TB6560,
TB6600 Peak current nya bisa sampai 5Amper, ya lumayan lah buat angkat nema 23 & 34.
Untuk wiring nya sangat mudah, tidak seperti adik nya, dimana controller CW-, Clk-,En-, harus di hubungkan ke ground.
TB6600 pada controller nya hanya menghubungkan CW, CLK,+5v. jadi tidak perlu banyak kabel.

Untuk video testernya, bisa berkunjung disini



Motor : (Nema23) Sanyo Denki 103-770 Series
Driver : BL-TB6600
Power: 19 Volt 2,5A
Arduino

Ohya, gw lagi jualan motor stepper bekas nih. dari nema 14,17,23
kalo mau lihat lihat, bisa mampir kesini...

Idekubagus

Kondisi motor sudah di tes, dan berjalan mulus 100%
Jadi ga akan kecewa deh belanja di Idekubagus.



Read Post | comments

Jual Stepper Motor Nema 17 Murah !!!

Wednesday, March 23, 2016


Ukuran Standar nema 17
Step 1.8 Deg
Arus rating 1-2A
wiring 6 unipolar, bisa juga bipolar 4 wiring.
Sudah di tes dan berjalan mulus.

untuk video testernya, bisa berkunjung disini:

https://youtu.be/EP-41ib60-0

aplikasi: DIY mini laser cutting, DIY 3DPrint

ready stock standar nema 17, dan pastinya sudah di tes dan berjalan mulus semua.

Merk Minebea,Japanservo,dll
Bipolar/Unipolar(Bulat/kotak)
HARGA SAMA SEMUA, CUMA 50k !!!
(Beli banyak, dapat DISKON ^ ^ )





Kalo mau belanja, Bisa Via Tokopedia ane ya gan.... Klikdisini
Di lapak ane juga tersedia Nema 14, Nema 23 Dengan harga mahasiswa banget lah pokok nya.
hehehe
selamat berbelanja gan......
Read Post | comments
 
© Copyright Idekubagus 2011 - Some rights reserved | Powered by Blogger.com.
Template Design by Fadly Nozella | Published by Borneo Templates and Theme4all