Popular Posts

Powered by Blogger.

IIMS Indonesia International Motor Show 2011

Sunday, July 31, 2011


Indonesia International Motor Show 2011 Atau yang sering kita sebut IIMS itu adalah acara tahunan yang selalu menggemparkan penduduk Jakarta tentunya,dengan Atraksi Mobil mobil handal dan tak kalah tentunya banyak sekali mobil keluarga terbaik di indonesia ini menampilkan kehandalan nya dalam acara Indonesia International Motor Show ini...
Kemarin tepatnya tanggal 30 jully 2011 , gw mampir ke acara Indonesia International Motor Show 2011 ,
ini dia cuplikan acara drifting yang di bandrol oleh Achilles dan GT radial sebagai sponsor utamanya.



Read Post | comments

Mobil Keluarga Terbaik Di Indonesia

Thursday, July 28, 2011

PT Astra Daihatsu Motor (ADM) adalah Produsen Mobil Keluarga Terbaik Di Indonesia. Dengan di luncurkan nya Mobil Keluarga New Daihatsu SIRION City Car Khas Eropa ini membuat produsen Mobil Keluarga Terbaik Di Indonesia ini menjadi incaran para kawula muda yang membutuhkan kendaraan bergengsi, namun tetap memiliki efisiensi tinggi dalam penggunaan bahan bakar, dan biaya perawatan yang rendah.
mobil keluarga terbaik di indonesia

Low city car ini ditujukan untuk memenuhi kebutuhan kendaraan mungil yang terus meningkat. New Sirion tepat untuk para eksekutif muda, baik yang sudah menikah maupun masih lajang,” ujar  Direktur Pemasaran Astra Daihatsu Motor (ADM), Amelia Tjandra ketika peluncuran New Sirion di JIExpo, Kemayoran Jakarta, Juli 2011.

Dibandingkan model sebelumnya yang telah diluncurkan sejak 2007, New Sirion hadir dengan penampilan lebih mewah, baik pada eksterior maupun interior. Mobil Keluarga Terbaik Di Indonesia ini Merupakan Mobil Terbaik di kelasnya yang mengambil konsep city car Eropa ini memiliki sederet fitur baru yang akan bermanfaat bagi para penggunanya.
New Sirion mengusung “think stylish” sebagai tema desain eksteriornya. Sementara untuk interior diusung tema “think advanced” lantaran banyaknya fiitur unggulan yang kini dimilikinya. Selain itu, New Sirion Mobil Keluarga Terbaik Di Indonesia ini juga begitu “think reliable” karena memberikan jaminan garansi 50 ribu kilometer atau lima tahun.
mobil keluarga terbaik di indonesia
Dengan semua fasilitas yang di berikan Mobil Keluarga New SIRION Mobil Keluarga Terbaik Di Indonesia ini, maka mobil ini wajib dimilik oleh semua golongan, karena dengan dibekali Electric Power Steering (EPS) pada kemudinya. Dengan fitur ini pekerjaan mengemudi dan mencari parkir menjadi lebih ringan. Belum lagi ditambah visibilitas yang sempurna, baik ketika kita melihat ke depan maupun ke samping.
 Hebatnya, Daihatsu juga tak mau berkompromi dengan performa. Mesin bertenaga dengan efisiensi tinggi, 4-silinder 1.298 cc DOHC, masih dipercaya menemani New Sirion. Dengan mesin ini mobil lima penumpang ini mampu menghasilkan tenaga maksimum 92 hp pada 6000 rpm dan torsi 12,2 pada 4400 rpm. Sebuah bilangan yang sangat mendukung untuk mobilitas penuh percaya diri  di dalam maupun di luar kota.
  
Memiliki Daihatsu Sirion merupakan pilihan yang semakin tepat untuk para professional, pelajar, maupun keluarga, karena jaringan penjualan dan bengkel resmi Daihatsu telah tersebar luas di seluruh Indonesia serta anda bisa berkunjung ke www.daihatsu.co.id/ untuk mempermudah mendapatkan informasi tentang Mobil Keluarga Terbaik Di Indonesia. Dengan begitu, setiap konsumen Sirion tidak perlu khawatir pada ketersediaan komponen pengganti. Karena setiap waktu jaringan Daihatsu bisa membantu anda dengan mudah.


mobil keluarga terbaik di indonesia

Read Post | comments (35)

Membuat Web Server Sendiri Menggunakan Speedy

Wednesday, July 27, 2011



kali ini,gw mau jelasin secara perinci bagaimana "Membuat Web Server Sendiri Menggunakan Speedy".

hal yang perlu kamu butuhkan yaitu

  1. Koneksi internet Speedy tentunya ....hehhe... .. 
  2. XAMPP
  3. Rokok Dan Cemilan....
ok langsung saja ya ,....

Pertama tama kita harus masuk ke setingan modem kita....caranya buka Brower anda seperti mozila,IE,Chrome dan lain lain..... lalu ketikkan 192.168.1.1 di address bar nya ....

setelah itu muncul halaman login.... dan default nya Username:admin Password :admin

 maka akan muncul halaman seperti di bawah ini...
Lalu langkah selanjut nya adalah....

kita lihat Wan kita pada kolom 2 baris 2... contoh :110.138.52.39
lalu setelah kita mengecek WAN kita...
kita masuk ke Advance Setup ==> NAT ==> virtual server

maka akan muncul halaman seperti di bawah ini

masukkan setingan seperti gambar di atas.... untuk mengetahui IP local kita...
masuk ke RUN ketik cmd....setelah di command pront kamu ketik IPCONFIG.....
setelah kita mengetahuin IP kita...skrg tinggal masukkan ip di setingan gambar no2 tadi...

dan TADA.. !!! localhost km sekarang sudah Online ......


Bantu dukung idekubagus.blogspot.com untuk kontes mobil keluarga terbaik di indonesia yuk... klik disini
Read Post | comments

GRATIS Premium account FileSonic UPDATED !!!

Wednesday, July 20, 2011



Hallo agan agan semua....
kebetulan gw lg pengen download file adobe cs4 master collection di filesonic.....
karena file size upto 5gb..... maka gw pusing deh gmn caranya dapetin premium akun secara cuma cuma...

OK langsung aja ya....gw mau bagiin Premium Akun Filesonic Secara Gratis ...Insya allah di update tiap hari kok.....


21 Jully 2011

user : wfarnold@charter.net
pass : waldo99
user: viewaskewed
pass: snoogans
user: wandrer
pass: 1howdy
u-SXs2012kk
p-123456
Username: viewaskewed
Password: snoogans
user : kuppz90
pass : woot1337
Username: Kuppz@live.no
Password: woot1337
Username: wandrer
Password: 1howdy
User: indoorwar
Pass: waheed123


INGAT !!! Jangan di Logout untuk menghindari Premium akun tersebut hangus  


Bantu dukung idekubagus.blogspot.com untuk kontes mobil keluarga terbaik di indonesia yuk... klik disini 
Read Post | comments

Free download script website

Saturday, July 16, 2011


kemarin temen kampus  ada yg minta buatin website untuk salon dia,trus aku buatin deh web secara cuma cuma ,dengan memanfaatkan template gratisan…. content yang ada di web tsb :
  1. Admin area
  2. member area
  3. testimonial
  4. input daftar harga,
  5. input testimonial
  6. daftar harga yg sudah di diskon,…
dan lain lain,….
jadi aku buatin deh,…

ini adalah contoh member area nya,disitu ada list harga yg di input dari admin area.....
menurut gw, ini dah lumayan ter integrasi dari admin area...karena smua kontrol di pegang admin...

mungkin buat teman” yg ingin download web sederhana buatan gw , bisa aja lgsg di download disini 

Password rarnya : sedotan.co.cc
Read Post | comments

Free Download Hjsplit


Cara menggabungkan file hasil pecahan HJ Split (.001,.. dst), dapat dilakukan sbb:
Yang perlu diperhatikan sebelum menjoin file adalah pastikan bahwa file tidak ada yang korup dan pastikan juga bahwa nama semua file telah sama. Jika terdapat nama yang berbeda maka proses join tidak akan berhasil.
  • Jalankan program HJSplit.exe (tidak perlu diinstall), nanti akan muncul tampilan seperti di bawah ini:

  • Lalu Klik Join:
  • Kemudian klik Input File dan browse file yang hendak digabung (cukup file yg berekstensi .001 dan sisanya secara otomatis akan diekstrak, tapi pastikan semua file .001 sampai .00x berada pada folder yang sama).
  • Klik Start untuk memulai penggabungan.
  • Perlu diketahui waktu akan join, file yang akan terdeteksi hanya file .001 sedangkan .002 dan seterusnya tidak akan terlihat. Namun file .002 dan seterusnya akan otomatis akan ikut dijoin
DOWNLOAD atau DOWNLOAD2
Read Post | comments

Free Download Transformer 3 Dark off the moon


Dated Released : 29 June 2011
Quality : [TS-Kualitas Buruk]
Info : imdb.com/title/tt1399103/
Trailer : youtube.com/embed/t5GqiGROOq0
IMDB Rating : 7.0
Starring : Shia LaBeouf, Rosie Huntington-W, Tyrese Gibson
Genre : Action | Adventure | Sci-Fi
—————————————-
Download Files: part1part2part3part4 [500MB-mkv]|fs
[subtitle menyusul]
—-
* Join filenya dg hjsplit, caranya baca tutorial di menu Download software dan tools ————————————————————————————————————-
Alternatif Link:[TS-Kualitas Buruk]|mf|password=icinema3satu.com
Download Files: part1part2part3part4
——————————————————–
[TS-Kualitas Buruk]|eu
Download Files: part1part2part3part4
———————————————————————————
[CAM.V2-Kualitas Buruk|550MB-mkv]|English|mf|password=icinema3satu.com
Download Files: part1part2part3 |new file
—————————————————————-
[CAM.V2-Kualitas Buruk|550MB-mkv]|English|eu
Download Files: part1part2part3
———————————————-
[CAM-Kualitas Buruk|550MB-mkv][Hindi]|mf|password=icinema3satu.com
Download Files: part1part2part3
——————————————–
[CAM-Kualitas Buruk|550MB-mkv][Hindi]|fs
Download Files: part1part2part3==================================================
Bumblebee Autobots, Ratchet, Ironhide dan Sideswipe dipimpin oleh Optimus Prime, yang kembali beraksi melawan Decepticons jahat, yang bertekad untuk membalas kekalahan mereka di film Revenge of fallen Transformers 2009. Pemerintah Amerika selama ini ternyata tak sepenuhnya jujur mengungkapkan apa yang mereka ketahui. Selama bertahun-tahun mereka mencoba mencari tahu tentang keberadaan makhluk hidup lain selain manusia yang menghuni bumi namun mereka tak pernah mengatakan kalau sebenarnya mereka telah memiliki sejumlah bukti.
Sayangnya tak semua dokumentasi tentang pendaratan manusia pertama di bulan ini terungkap. Ternyata, saat mendarat di bulan, para astronot ini menemukan bangkai pesawat luar angkasa lain yang terpaksa mendarat darurat di sana. Masalahnya, bangkai pesawat ini bukan dari bumi. Apakah pesawat ini berasal dari Cybertron? Benarkah mereka sudah mencapai bumi saat itu?

Bantu dukung idekubagus.blogspot.com untuk kontes mobil keluarga terbaik di indonesia yuk... klik disini 
Read Post | comments

Free Download Blitz Movie


Dated Released : 6 May 2011 (Turkey)
Quality : [CAM-Kualitas Buruk]
Info : imdb.com/title/tt1297919/
IMDB Rating : 7.1
Starring : Jason Statham, Paddy Considine, Aidan Gillen
Genre : Thriller
—————————————-asd
By: icinema3satu.com Download Files: part1part2 [350mb-mkv]|eu
[subtitle menyusul]
—-
*  Join filenya dg hjsplit, caranya baca tutorial di menu Download software dan tools
———————————————————————————————————–
Alternatif Link:
[CAM-Kualitas Buruk|350MB-mkv]|mediafire|password=icinema3satu.com
Download Files: part1part2
==================================================
Mereka memang telah bersumpah. Mereka bersumpah untuk melindungi dan melayani masyarakat. Sayangnya pengabdian mereka ini tetap saja tak bisa memuaskan seluruh lapisan masyarakat. Sebagian mungkin hanya mengeluh tapi ada juga yang tak ragu-ragu turun tangan. Korban pun mulai berjatuhan.
South East London dilanda teror. Bukan masyarakat yang jadi korban. Korban memang berjatuhan namun mereka semua adalah petugas kepolisian. Diduga serangkaian pembunuhan ini dilakukan oleh orang yang sama. Di saat kritis ini Brant (Jason Statham) yang ditugaskan untuk memimpin penyelidikan kasus pembunuhan polisi ini.

Bantu dukung idekubagus.blogspot.com untuk kontes mobil keluarga terbaik di indonesia yuk... klik disini 
Read Post | comments

Free Download After Life Movie


Dated Released : 7 November 2009
Quality : BRRip 720p ShAaNiG
Info : imdb.com/title/tt0838247
Lihat : Trailer
Starring : Liam Neeson, Christina Ricci, Justin Long
Genre : Drama | Thriller
—————————————-
Uploader by
Download Files: part1part2part3 [550MB-mkv]|mediafire
password=icinema3satu.com
Download Subtitle Indonesia
—-
* Join filenya dg hjsplit, caranya baca tutorial di menu Download software dan tools

Bantu dukung idekubagus.blogspot.com untuk kontes mobil keluarga terbaik di indonesia yuk... klik disini 
Read Post | comments

Free Download August Rush Movie


Date Released : 21 November 2007
Quality : DVDRip
Info : imdb.com/title/tt0426931
Runtime : 114 menit
Starring : Freddie Highmore, Keri Russell, Jonathan R M
Genre : Drama | Music | Romance
—————————————-
Uploader by flyberry
Download File [696MB-avi]
Download Subtitle Indonesia
—————————————————————————————————————
R E S E N S I
Bercerita tentang seorang anak bernama Evan Taylor (Freddie Highmore) yang percaya dengan musik. Evan memiliki bakat bermain musik luar biasa dari orang tuanya. Ia bisa mendengar musik dari desauan angin, gemericik air, bahkan kilau cahaya. Seluruh alam ini adalah musik baginya. Sejak kecil Evan tinggal di panti asuhan. Dan ia percaya, jika ia mengikuti musik itu, ia akan menemukan orang tuanya.
Suatu hari Evan melarikan diri dari panti asuhan, ia mengikuti seorang penyanyi jalanan seusianya hingga ke markasnya. Disana ia bertemu dgn Wizard (Robin Williams). Ketika Wizard melihat Evan bermain gitar dengan hebat, ia berfikir bahwa Evan merupakan ladang emas buatnya. Kemudian Wizard mengganti nama Evan menjadi August Rush. Makin hari, bakat alami August kian berkembang.
Apakah Evant berhasil menemukan kembali orang tuanya?

Bantu dukung idekubagus.blogspot.com untuk kontes mobil keluarga terbaik di indonesia yuk... klik disini 
Read Post | comments

Google panda de index subdomain gratisan !!!


Kemarin sempet buat web Gratisan menggunakan Domain co.cc dan hosting di 000webhost.com
setelah melakukan addurl dan berbagai upaya melakukan SEO, ....dan Krik Krik Krik.....

WEB ane kok ga muncul di mesin pencari No 1 itu !!!

dan akhirnya setelah buka si mbah google dan membaca berbagai artikel....
ternyata google memang sudah banyak melakukan de index  dari mesin pencarian dia...

Alasan kuat nya adalah karena sub domain gratisan tersebut banyak melakukan tindakan SPAM & kualitas web yang tidak SNI "kalau versi indonesia"... hehhe ...

Nih ada sekedar referensi Sub domain yang sudah di de index sama om google...

Mudah mudahan bisa membantu teman blooger yang ingin mengoptimal kan SEO nya untuk membuat warning terhadap subdomain tsb...

De index

co.tv
co.cc
web.tv
eu.tv

indexed
uni.cc
co.nr
co.tk
.biz
co.gp
e.gp
Mungkin masih banyak lagi subdomain yang di BUANG oleh Google ....
Mudah mudahan hal ini ,menjadikan kita sadar kalau kita jangan suka melakukan tindakan SPAMMING,karena mungkin dampak nya akan di rasakan oleh kita sendiri...

akhir kata,semoga tulisan ini bermanfaat oleh rekan blooger....

Bantu dukung idekubagus.blogspot.com untuk kontes mobil keluarga terbaik di indonesia yuk... klik disini 
Read Post | comments (3)

Muhberak Bday Bash

Friday, July 15, 2011




Temen ane iskandar muhberak kmarin kan ultah,….kita sebagai sohib” nya ngerjain dia,…sampe”" bawa pak polisi dateng buat sergap si target….
ya ya….
dia udah kaya maling yg di gebukin masa…..
liat aja cuplikan yg satu ini….



Dan akhir nya berakhir dengan sebuah kue kemerdekaan TOtz !!!
Read Post | comments

Sound Of Stadium Download Music





Buat temen temen yang suka music trance dan progress…ane punya lagu” nya sound of stadium nih,..pas event nya stadium….kebetulan ane langsung copy dari cd aslinya langsung….
yang mau download langsung aja ya




01 – intro invisible sound.mp3
02 – element.mp3
03 – somewhere.mp3
04 – True Love.mp3
05 – i will find you.mp3
06 – Touch ye.mp3
07 – You are.mp3
08 – workaholic.mp3
09 – sound of goodbye.mp3
10 – Land5.mp3
11 – change.mp3
12 – happiness.mp3
13 – flashing light.mp3
14 – Miura.mp3
DOWNLOAD
pass nya : sedotan.co.cc

Bantu dukung idekubagus.blogspot.com untuk kontes mobil keluarga terbaik di indonesia yuk... klik disini 
Read Post | comments
 
© Copyright Idekubagus 2011 - Some rights reserved | Powered by Blogger.com.
Template Design by Fadly Nozella | Published by Borneo Templates and Theme4all