Monday, August 8, 2011

Cheat UM Gundar Terbaru

Halo sahabat bloger, kali ini gw mau share Cheat UM Gundar Terbaru nih.

Mungkin sahabat bloger pada bingung . Cheat UM Gundar Terbaru apa sih ??
Cheat UM Gundar Terbaru itu adalah, sebuah cheat yang di buat oleh mahasiswa Gunadarma untuk mempermudah UM atau Ujian Mandiri. Kalo bisa di bilang sih bukan mahasiswa gundar kalau tidak pernah um.... ups...jadi curhat kan gw.....
Yaudah kali ini gw mau share cheat Ujian Utama khusus MI dulu ya gan,. soal nya temen banyak bgt yang minta.

Intinya ini no Hoax lah,..soalnya ane yg udah praktekin sendiri dan tembus, dan ane pengen share ke temen temen yang kepepet mau lulus.....

Password : idekubagus
Download Simulasinya Disini

Ujian Utama

1.  PDE  Download
2.  Logika&Algoritma Download
3.  SOD2 Download
4.  AMP Download
5.  POB Download

Lokal

1.  Matdas2 Download
2.  PTK Download
3.  SBD1 Download


Nanti saya update lagi list di atas yang sudah pasti tembus A/B
Share on :

7 comments:

zulfikar muhammad said...

Bagus brother... good idea.. like this

zulfikar muhammad said...

mantab

Hitbreaker said...

hahahahha.....yoi brader..... nanti di share aja link nya kalo tmn lau ada yg butuh......

SIM said...

pengaantar bisnis dan ekonomi ga ada y mas yg utama

Hitbreaker said...

bisnis ekonomi ada kayanya,...kmrn temen ada yg um n tembus....nanti di update .....

Yoga said...

GAn cheat UM buat Matek2 n sosiologi politik buat fakultas ekonomi ada ga ???

ane butuh banget neah gan

Anonymous said...

thx mas bero , update lagi please :D

Post a Comment

 
© Copyright Idekubagus 2011 - Some rights reserved | Powered by Blogger.com.
Template Design by Fadly Nozella | Published by Borneo Templates and Theme4all