Saturday, July 16, 2011

Google panda de index subdomain gratisan !!!


Kemarin sempet buat web Gratisan menggunakan Domain co.cc dan hosting di 000webhost.com
setelah melakukan addurl dan berbagai upaya melakukan SEO, ....dan Krik Krik Krik.....

WEB ane kok ga muncul di mesin pencari No 1 itu !!!

dan akhirnya setelah buka si mbah google dan membaca berbagai artikel....
ternyata google memang sudah banyak melakukan de index  dari mesin pencarian dia...

Alasan kuat nya adalah karena sub domain gratisan tersebut banyak melakukan tindakan SPAM & kualitas web yang tidak SNI "kalau versi indonesia"... hehhe ...

Nih ada sekedar referensi Sub domain yang sudah di de index sama om google...

Mudah mudahan bisa membantu teman blooger yang ingin mengoptimal kan SEO nya untuk membuat warning terhadap subdomain tsb...

De index

co.tv
co.cc
web.tv
eu.tv

indexed
uni.cc
co.nr
co.tk
.biz
co.gp
e.gp
Mungkin masih banyak lagi subdomain yang di BUANG oleh Google ....
Mudah mudahan hal ini ,menjadikan kita sadar kalau kita jangan suka melakukan tindakan SPAMMING,karena mungkin dampak nya akan di rasakan oleh kita sendiri...

akhir kata,semoga tulisan ini bermanfaat oleh rekan blooger....

Bantu dukung idekubagus.blogspot.com untuk kontes mobil keluarga terbaik di indonesia yuk... klik disini 
Share on :

3 comments:

Anonymous said...

.co.nr mana deindex?
coba cari aja .co.nr masih ada
wah ngaco ini infonya gak bener, jangan asal nulis mas..
coba cari tau dulu..

Hitbreaker said...

hallo salam knal ^ ^...

coba mas baca lebih jelas deh....

indexed <<=== indexed loh mas... bukan de index...
uni.cc
co.nr
co.tk
.biz
co.gp
e.gp

blogger-ind0.blogspot.com said...

banner sudah terpasang mas... sek di blogger-ind0.blogspot.com

Post a Comment

 
© Copyright Idekubagus 2011 - Some rights reserved | Powered by Blogger.com.
Template Design by Fadly Nozella | Published by Borneo Templates and Theme4all